ビーツと鶏肉のスパイススープ

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最終更新日:2023/2/9

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
3人

ビーツをすりおろし、鶏肉、野菜、スパイスを入れ圧力鍋で調理、滋養あふれるスパイススープです。キノコ3種類をホールスパイスオイルで炒めて、キノコの旨みを閉じ込めたピリ辛の1品、小松菜と玉ねぎのスンダル(ココナッツ炒め)生姜入りミニトマトのライタ、体を温めるペッパークミンライス、チャイ。寒くなる季節、体にやさしいヘルシーメニューです。

ビーツと鶏肉のスパイススープ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー ビーツと鶏肉のスパイススープ、キノコのスパイスオイル炒め、小松菜と玉ねぎのズンダル(ココナッツ炒め)
ミニトマトのライタ、クミンペッパーライス、チャイ
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記試験、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。

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先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


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