捏ねて発酵!の手間を一気にやらずに、ストック可能な時短パンの生地で作ります。もちろん、他のメニューも時短テクニック満載です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 那珂川町市片縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | 雪の結晶パン…時短パンの生地で、華やかな雪の結晶を作ります。
超時短の混ぜ込みピラフ…白ご飯に混ぜるから、急に思いたってすぐできます。 ハニーマスタードチキン…お魚や、他のお肉にも合う万能ソースです。 オニオングラタンスープ…飴色玉ねぎを時短で作った、濃厚スープです。 食後にタルト、コーヒー、紅茶などご準備します。デザートのレクチャーはありません。 お作りいただいた雪の結晶パンは、お土産にお持ちいただき レクチャー分のパンをご試食いただきます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります。ご試食いただきながら、ご質問などもお受けいたします。片付けをして終了。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルは、材料費としてキャンセル料(レッスン料の半分)を頂戴いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理で余裕時間を産み出す!時産料理家:三浦知砂です。
時短=手抜き!そうイメージする人も少なくないのでは?
手抜きって罪悪感がある!というあなた❤ 要領よく料理を作るって 実はみんなが喜ぶんですよ!!
余裕時間はママの笑顔を産み出し♡
時産料理は、短い時間で美味しい料理を産み出す!
ママの笑顔+美味しい料理=家族の笑顔 みんなが喜ぶ時産料理で幸せをお届けします。