夏の旬の食材を使って、夏に起こりがちな健康トラブルを解消するお料理を考えてみました
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今月は前半が個人レッスンとグループレッスンが立て続けにあり、一般料理教室は16日から始めましたのでメニュー詳細は直接お問い合わせください。 |
■レッスンの流れ | 食材の説明と見分け方、栄養などをお知らせし、メニューごとじ一緒に作っていきます |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手布巾、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払いまたは事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までのキャンセルは有料となりますが、空き日への振り替えは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください