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シュー生地の上にサクッとした
配合のサブレ生地を乗せて焼き、
中は濃厚リッチな
ディプロマットクリームを
たっぷり絞ります♪
8月限定★クスパから予約限定8000円→7000円
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■開催場所 | 東京都 港区 南青山 |
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■レッスンメニュー | シュー生地の上にサクッとした
配合のサブレ生地を乗せて焼き、 中は濃厚リッチな ディプロマットクリームを たっぷり絞ります♪ ≪内容≫ ・失敗しないシュー生地の作り方 ・失敗しないカスタードクリーム(パティシエール)の作り方 コツをしっかり伝授いたします! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセル レッスン代金の50%
前日、当日、無断キャンセル レッスン代金100%を頂戴します。 返金の際は、振込み手数料を差し引いてご返金します。 |
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1994年11月22日
アイシングクッキー講師
お菓子教室講師
結婚式場 ウェディングパティシエ経験
製菓学校卒業
アイシングクッキー認定講師 資格取得
食品衛生責任者 資格取得
2018年パリに渡仏
Ecole Ritz Escoffierにて研修。
パティスリー’’シリルリニャック’’、
’’ジョセフィーヌ’’でスタージュ