ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
じっくり長時間発酵させたパン生地は美味しさがUP♪おうちで気軽に作れるベーグルをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレーンベーグル(3個)・ブラックココア&かぼちゃのカラフルベーグル(3個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 前日に講師が捏ねて、発酵させた生地を使ってのレッスンとなります。分割から焼成までご自身で作っていただきます。捏ね方はデモで説明いたします。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日はレッスン料の半額、レッスン当日はレッスン料の全額をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください