堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
人気のローストビーフ丼をイメージして 米粉ベーグルにローストビーフモリモリ春野菜もモリモリに盛ってサンドにしていただきましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉ベーグルはコーンとチーズを練り込むパターンとキャラクター作成のどちらかを選んでいただけます
発酵の間にあっという間にできるローストビーフを作っちゃいます 春野菜と濃厚スープもお腹いっぱい食べましょうね |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 計量、コネ、発酵
発酵時間の合間にローストビーフ作り 焼き上がりを待ちながら軽食の盛り付けを楽しみます |
■受講料 | 5000(体験)~5400(復習材料付) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの袋、(小食の方は)持ち帰り容器 |
■備考 | お子様連れでの参加の方について
いろいろ考えましたが熱を発する機械がありますので ママに背負われる範囲での同伴は大歓迎いたします。 一度ご相談ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています