オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
10月は秋香るイタリアン。基本のニョッキの作り方やゴルゴンゾーラの選び方&使い方、フルーツとオリーブオイルの合わせ方など主にお教えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆グリーンサラダ りんごのドレッシング
葉っぱのサラダに、りんごとオリーブオイルで作る甘酸っぱいドレッシングを合わせます ◆キノコとあさりのスープ とても簡単で旨みたっぷりのスープは、寒い季節に重宝です ◆洋ナシとゴルゴンゾーラのニョッキ 生ハム添え じゃがいものニョッキに洋ナシとゴルゴンゾーラのソースを合わせます。 生ハムも乗せてエレガントで絶妙な美味しさ!ミラノのレストランの味です ◆豚肉のピッツァイオーラ 豚肉をピッツァ職人風に、トマトとケッパーのソースとソテーにします |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食の流れ、後片付けはありません。 |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HPで詳細をご覧ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください