オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
イタリア南部プーリアの食文化や、素敵な場所をオンラインで発信、ご案内する企画です。
質問したりお話もできる参加型オンライン。
日本にいながら、イタリアとライブで繋がりましょう♬
今回は、レッチェにある有機食材店主のオンラインクッキングレッスンを開催します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ったオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆ひよこ豆粉で作る香ばしい生地 “ファリナータ・ディ・チェーチ”と、
ナスのグリル ザジキソースを添えて farinata di ceci con melanzane grigliate e tzaziki (ファリナータは、ひよこ豆粉で作った生地を焼き、フォカッチャのような仕上がりに。ザジキソースはヨーグルト系さっぱりソース) ◆チキンとプルーン、アーモンドのビール煮 pollo prugne e mandorle alla birra (店主オリジナル・センスが光る煮込み。お米とあわせてワンプレートに) ◆地元ワイン & 地元ビールとのアッビナメント vino/birre artigianali (人気のワインとビールの料理との合わせ方など) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 通訳つきイタリア語での料理レッスン。店主宅でのデモンストレーション。質問可能です。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | zoomが使用できる携帯、PCなど。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください