お教室で習う和洋中以外にも、家庭料理として一般的なものを習得したい、旬の果物の扱い方などのリクエストにお応えしたレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 毎月のお教室のメニューは5日前後に決定しておりますので、メニュー内容はそれ以降でお問い合わせください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 旬の食材の選び方、保存法、栄養などをお教えして、それに合う調理法法などを実際に作りながら学んで頂きます。お料理すべてが完成したら、試食をして頂きますが、ご予定のある方は自己責任でお持ち帰り可能です。 |
■受講料 | 8円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、手布巾、筆記用具など |
■備考 | 返信が出来ない時がありますので、ニックネームでの申し込みはご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込みまたは当日現金精算)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにはキャンセル料がかかりますが、空いているお教室がありますとそちらへ振り替えをして頂けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください