桜の花を散りばめた
華やかな桜のリースケーキです。
グルテンフリー・乳製品フリーで、さっぱりとしたレモン味です。
春を彩る桜のお花を、あんこで絞り、デコレーションします。
是非、ご一緒に作ってみませんか?
初心者の方からお楽しみになれます。
ご卒業・入学のお祝いや
お花見のお手土産にいかがですか。
土台のケーキ、お道具などは、こちらでご用意しております。
ケーキのレシピ付きでケーキは、お一人様1台お持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | お道具などの説明と取り扱い〜お花の種類と絞り方〜装飾〜撮影〜ご試食と軽食・お茶のお時間 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
愛媛県出身
デザイン学校卒業後、グラフィックデザイナーとして化粧品会社などに勤務
出産を機に子育てに専念する。あんこの花に出会い、2023年和なはアートフード協会認定講師の資格取得。子供の成人を機に神楽坂の自宅にて2025年1月〜あんこのお花 神楽坂教室blumenを開始