本場の知識を盛り込みながら、日本で揃えられる材料で作る台湾料理をお伝えします。
台湾マヨネーズから手作りして、2種類のサンドイッチを作ります。
簡単に作れて日常使いできるお料理をお伝えします。台湾料理をささっと作れるようになりますよ。
簡単に作れて日常使いできるお料理をお伝えします。台湾料理をささっと作れるようになりますよ。
春雨は主食にもなる定番。
主食からおかず、スープまで色々な春雨料理をお伝えします。
4種類の香腸を作ります。腸詰めの実習もありますよ〜
台湾の肉まん特集! 実習有り
ご希望の方は、餡を包む実習もできますよ。
※人気メニューのリピート開催です※
洪藝庭( ホン・イーティン )
台北出身、日本に移住して8年。
2019年11月より、東京・自由が丘にて「台湾茶席 蓮月庭」をオープンさせる。
2021年3月より、蓮月庭にて台湾料理教室がスタート。