春を楽しむメニューを準備してます。よもぎ&大納言を使ったパン、バナナを使ったケーキ、春色のデザートも(*^-^*)
楽しい季節です…テーブルも華やかに準備しましょう🎵
春を楽しむメニューを準備してます。よもぎ&大納言を使ったパン、バナナを使ったケーキ、春色のデザートも(*^-^*)
楽しい季節です…テーブルも華やかに準備しましょう🎵
春を楽しむメニューを準備してます。よもぎ&大納言を使ったパン、バナナを使ったケーキ、春色のデザートも(*^-^*)
楽しい季節です…テーブルも華やかに準備しましょう🎵
春のパンレッスン今回は『桜エビ』を使ってみました。海老の味をしっかり感じていただきたいと思います。
もう1種類の生地はプレーンに仕上げ春野菜、桜あんを添えて春らしさを感じていただきます。
テーブルいっぱいの春も楽しんでください(*^-^*)
春のパンレッスン今回は『桜エビ』を使ってみました。海老の味をしっかり感じていただきたいと思います。
もう1種類の生地はプレーンに仕上げ春野菜、桜あんを添えて春らしさを感じていただきます。
テーブルいっぱいの春も楽しんでください(*^-^*)