家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
お店で出していた鯖の押しずしを作ります!
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。
お店で出していた鯖の押しずしを作ります!
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。
順に繰り返し行っています。
日程とお好きなものを選んで受講していただきます。不定期で申し訳ございません。
◆基礎洋食1
ハンバーグ
ポテトサラダ
コンソメスープ
◆基礎洋食2
喫茶店のナポリタン
フレンチドレッシングサラダ
コーンスープ
◆基礎洋食3
キーマカレー
マカロニサラダ
コンソメミルファンティ(卵のスープ)
◇基礎和食1
牛丼
旬野菜の浅漬け
基本のお出汁でお味噌汁
◇基礎和食2
サバの味噌煮
ほうれん草のごま和え
基本のお出汁でお吸い物
◇基礎和食3
肉じゃが
小松菜の煮びたし
豚汁
少な目の油でもできる、てんぷら粉&卵と小麦粉で作る本格衣、二種類作ります。
どちらも温度が要です。
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人