家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
おせち6品を作る特別レッスン。途中にお雑煮で休憩して頑張ります。保存方法と詰め方のアドバイスもあります。
丹波の黒豆とローストビーフのお土産付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 緑が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | お煮しめ
伊達巻 松風焼き サーモン昆布巻き 栗きんとん 大根の柚子まき 途中ランチはお雑煮 丹波の黒豆煮 ローストビーフのお土産付き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式 |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保存容器 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人