おもてなしや日々の暮らしのあなたらしい上質な心地よさをフィンガーフードやモクテルでご提案していすま
初夏にかけての草木の芽吹きが加速する節気。テーブルはアウトドアモダンな設えでお迎えいたします。
2色のドームチョコやパスタチップスときのこクリーム等。見た目にもとても可愛いフィンガーフードがご自宅でも作っていただけるよう、材料や器具など丁寧にご説明いたします。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・かぼちゃとセロリのポタージュ・海老とたまごのタルティーヌ・パスタチップスときのこクリーム・鶏のから揚げアチャール添え・2色のドームチョコ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式で講師がレシピのご説明をさせていただきます。その後皆様に組立と盛付を行っていただきご実食いただく流れとなります |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ・エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外本部大手総合人材サービス企業にて社内業務改善、人材育成、請負プロジェクト管理に従事。退職後、幸福度が高いと言われるフィジー共和国へのパートナー駐在帯同期間に『個々のちょうど良い幸せと人とのつながり』が継続的な幸せにつながることを体感した経験から、『食空間と人を通じて心満たされ、自分が好きになる日常』をコンセプトに、あなたらしいライフスタイルで心が日々満たされる暮らしのご提案しています。