オーガニックレーズン🍇から自家培養酵母を使ってパン作りをしています。
天然酵母は、発酵にとても時間がかかります。ゆっくり、のんびり時間をかけて、美味しいパンに育ちます。
完全プライベートレッスンですので、自分のペースで学べます😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福井県 鯖江市 横江町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製天然酵母で作る、平焼きあんぱん |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の発酵の見極めをしていただいた後、レッスン開始→焼成まで。焼成までの間に復習生地の作成。手作り天然酵母パンランチ付き。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れる容器、エコバック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください