中国料理をかんたんに再現
本場の味を一緒に楽しく作っていきます
ショートレッスンなので一時には終われます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 阪急茨木市駅 徒歩5分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 中国冷菜3種盛り(クラゲと野菜の冷菜、卵のネギソース、鶏の旨味和え)、サンラータン(甘い辛い酸っぱいスープ)、ミートボールの黒酢和え、中国おこわ、カボチャココナッツスープデザート、お土産デザート2種
サンラータン(甘辛スープ) 肉団子の黒酢炒め、中国おこわ タピオカ入りココナッツカボチャデザート お土産(ほうれん草ケーキ、アーモンドクッキー)レシピ付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | デモストレーションを見ながら
全工程をご覧になっていただきながら少しのお手伝いで フルコース完成後、試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、ジプロックなど |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍