【オンライン・録画受講OK】 生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです > レッスン情報 > 【オンライン・録画受講OK】 生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風

最終更新日:2024/9/9

生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです(神奈川県川崎市高津区)

お米がパンに大変身✨お米以外の材料はたった"4つ♬大切な我が子に "美味しい!!"と食べてもらえる

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
6人

お家のお米からあっという間にふんわりもちもち美味しい生米ピザを作りませんか??
おすすめのお米や細かいポイントもお伝えしております。
オンラインレッスンは日程が合わない場合も録画受講可能です♪
リアルタイム参加の方も3ヶ月録画を見放題となります。

【オンライン・録画受講OK】 生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー お米から、生米ピザを一緒に作ります。(米粉は使いません)
卵・乳不使用の酒粕チーズを使ったマルゲリータ風のトッピングなど数種お伝えします。
オンラインレッスンは日程が合わない場合も録画受講可能です♪
リアルタイム参加の方も3ヶ月録画を見放題となります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明後、実際に一緒にパンを作ります。発酵・焼成中にトッピングレシピのシェアや細かいポイントをお伝えします。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■用意するもの パソコンまたはスマホにてご参加ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生米パン教室konu.komepan
生米パン教室konu.komepan
生米パンレシピ研究家   神奈川県出身


教室からのお知らせ

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️


ページのトップへ戻る