発酵食品を用いた家庭料理レッスン(東京都世田谷区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 発酵食品を用いた家庭料理レッスン > レッスン情報

最終更新日:2023/12/6

発酵食品を用いた家庭料理レッスン(東京都世田谷区)

塩麹を中心とした発酵食品を用いて、 ご家庭でできる簡単なお料理を作ります♪

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧


ページのトップへ戻る