塩麹を中心とした発酵食品を用いて、ご家庭でできる簡単なお料理を作ります。
【日時】
2023年12月17日(日)11:00開始
※2-3時間程度を予定しております
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 瀬田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一汁三菜の献立を予定
【お料理の例】 ・エビの塩麹マリネ ・塩麹チーズオムレツ ・鶏肉の塩麹焼き ・お味噌汁 ・発酵玄米ごはん など ※メニューは当日にお知らせします |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 【当日の流れ(予定)】
・塩麹の作り方や効果についてご説明 ・塩麹などの発酵食品を用いたお料理の実践 ・試食タイム |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル(ハンカチ) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください