お菓子作りをされたことのある方は
ガトー・オ・ショコラを一度は作って
みたことがある方も多いと思います。
色々なレシピがありますが、良質の材料を
使って、丁寧に作ることで、自信を持って
人に差し上げることができる
「究極のガトー・オ・ショコラ」が
作れるようになります。
濃厚なショコラ感なのに軽い。
しっとりしているのに、ほろっと儚い
口溶けの「究極のガトー・オ・ショコラ」
あなたも、このレシピをマスターして
みませんか?
*ホロッしっとりの究極のショコラ生地
*乳化と絶対的温度について
*側面を綺麗に焼くには?
などが学べます。
15cmの丸型1台のガトー・オ・ショコラを
作って、お持ち帰り頂きます。
3時間程度
ティータイムあり
規約により、商用利用はできません。