平日夜、休日昼間を中心にレッスン行なっています。おつまみやギルトフリーなおやつを中心のレッスンです。
今話題の腸活デトックスドリンク。
腸活にピッタリなコンブチャ株分けレッスンです。
はじめてでも安心。常温発酵で扱いも簡単です。
今回はスターターキット スコビーと2回分の紅茶をおつけします。アフターフォローもしっかり行いますのでぜひお気軽にお越しください。
ヘルシーでしっとり鶏胸肉のスパイス焼きとおもてなしにぴったりのオートミール生地を使ったパンプキンキッシュをご紹介します。おもてなしやパーティーのもちよりにぴったりの料理です。お子様にもおすすめです♪コンブチャの試飲もご用意してます。
調理師、食育スペシャリスト、ローフードマイスター、ロースィーツパティシエ、コンブチャマイスターなどの資格保有。保育園調理に約10年携わる。様々な食の知識に精通しており、企業にレシピ提供、平日夜の料理教室で活動中。