食卓の上の世界旅行。いつもの食卓にほんの少しの好奇心と発見を。
家族での集まりや、お友達とのホームパーティーで盛り上がること間違い無しのレシピをご紹介します。
・失敗しない!ローストビーフ (オーブン使用)
・鮭といくらの土鍋ごはん
・副菜2種
・汁物
家族での集まりや、お友達とのホームパーティーで盛り上がること間違い無しのレシピをご紹介します。
・失敗しない!ローストビーフ (オーブン使用)
・鮭といくらの土鍋ごはん
・副菜2種
・汁物
調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。