食卓の上の世界旅行。いつもの食卓にほんの少しの好奇心と発見を。
難しそうだし面倒そうなビリヤニですが、おうちで出来るだけ簡単に楽しんでいただけるレシピでご紹介します。
その他にも付け合わせ2種類と、
ビリヤニにあうスパイスを使ったクラフトコーラの作り方をご紹介予定です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 御供所町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンビリヤニ、クミンポテトフライ、キャベツのポリヤル、クラフトコーラ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明をした後、材料の準備を皆さんで行います。
調理は講師によるデモンストレーションで行います。 最後に皆さんで盛り付けを行い試食となります。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/PayPay送金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れ等の都合上、キャンセルの場合は理由にかかわらずキャンセル料金をいただいております。ご了承ください。
前日、当日 100% 3〜5日前 50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。