ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
さつまいもの甘露煮を挟んで捻じってスティックにしたパンです。
甘露煮の作り方もお伝えします。
ダブルチーズベーグルとオニオンナッツベーグルの2種類を作ります。
具を入れたベーグルの作り方のレッスンです。
イーストを使用し、手軽に作れます。
さつまいもの甘露煮を挟んで捻じってスティックにしたパンです。
甘露煮の作り方もお伝えします。
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰