ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
3種類の洋酒に漬けこんだナットとドライフルーツをふんだんに使い、焦げないように一手間かけてじっくり焼き上げるシュトレンです。手間暇かけて作る分、その美味しさは格別です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 足立 |
---|---|
■レッスンメニュー | 具だくさんのシュトレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。講師と一緒にシュトレンを作ります。仕上げの粉糖は、翌日ご自宅で行って頂きます。粉糖は、持ち帰る分ご用意いたします。レッスン後、講師が事前に作ったシュトレンを試食して頂き、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ご自分が作ったシュトレンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰