ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
中のチーズと、上にかかったチーズの違いが美味しい。初心者さん向けのパンです。マフィン型を使用します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 足立 |
---|---|
■レッスンメニュー | プチ パルメザン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後、講師の焼いたパンを試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ご自分が作ったパンを持ち帰る袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰