ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
枝豆を混ぜ込み、チェダーチーズを挟んだフォカッチャ。
初心者さん向きのメニューです。
お一人1個作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 足立 |
---|---|
■レッスンメニュー | 枝豆とチェダーチーズのフォカッチャ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師と一緒にミキシング~焼成まで行います。焼成後は、講師の焼いたパンの試食をしていただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ご自分が焼いたパンを入れる袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰