ここでしか食べられない!焼き立ての美味しいパンをご一緒に!
茹でてから焼くパンです。
もっちりした食感が特徴です。
ベーグルサンドがお勧めです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 足立 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレーンベーグル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ねから焼成まですべての工程を体験して頂けます。ご自分で作ったパンはお持ち帰り頂けます。
ランチは、講師が作った焼き立てパンをお楽しみください。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るためのエコバック等 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
35年前にホームメイド協会のぱん教室に行ったのをきっかけにパンを作り始める。
10年前から松尾美香先生につきドライイースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのパンを学ぶ。
松尾美香先生通信講座 イースト、レーズン酵母、ルヴァンリキッドのディプロマ取得。
2021~はるぱん教室主宰