◇献立◇
①ジャジャン麺
②キムチチーズキンパ(一本お持ち帰り)
③ニンニクヤンニョムチキン
④酢大根
⑤鯛ととび子のチョコチュジンドレッシングサラダ
⚪︎チュンジャンを使った、本格ジャジャン麺ソースをご紹介します。
⚪︎モッツァレラチーズを使った美味しいキムチチーズキンパをそれぞれ一本ずつ巻き実習し、お持ち帰り頂きます。
⚪︎いつものヤンニョムソースとはひと味違う、ニンニクの効いたソースレシピをご紹介。
タレを絡めてもサクッと食感に揚げる衣作りと揚げ方をデモンストレーションでご紹介。
⚪︎チョコチュジャンドレッシングを和える鯛ととび子のピリ辛サラダ、酢大根をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 上砂町 3-22-42 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇献立◇
①ジャジャン麺 ②キムチチーズキンパ(一本お持ち帰り) ③ニンニクヤンニョムチキン ④酢大根 ⑤鯛ととび子のチョコチュジンドレッシングサラダ ⚪︎チュンジャンを使った、本格ジャジャン麺ソースをご紹介します。 ⚪︎モッツァレラチーズを使った美味しいキムチチーズキンパをそれぞれ一本ずつ巻き実習し、お持ち帰り頂きます。 ⚪︎いつものヤンニョムソースとはひと味違う、ニンニクの効いたソースレシピをご紹介。 タレを絡めてもサクッと食感に揚げる衣作りと揚げ方をデモンストレーションでご紹介。 ⚪︎チョコチュジャンドレッシングを和える鯛ととび子のピリ辛サラダ、酢大根をご紹介致します。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、お持ち帰りキムチチーズキンパ巻き練習、試食
14:30終了 |
■受講料 | 5,900円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
韓国人の母と日本人の父の間に生まれ、料理店を経営する母と料理研究をしながら、オリジナルレシピの開発をして来ました。イベント会場でのケイタリングサービスの運営なども経て、2019年、韓国家庭料理ハナを開業。ランチ、薬膳コース、料理教室を主宰。