お店で買うような美味しいパンとお菓子を作る…小さな贅沢楽しみましょ!
大豆粉で作るタルト生地にクレームダマンドを敷き詰めて焼きます。その上に大豆粉と豆乳で作るカスタードをしぼって、たっぷりのイチゴをのせたら出来上がり!お一人1台イチゴタルトをお持ち帰り。低糖質でとってもヘルシーなのに最高の美味しさ‼
大豆粉で作るタルト生地にクレームダマンドを敷き詰めて焼きます。その上に大豆粉と豆乳で作るカスタードをしぼって、たっぷりのイチゴをのせたら出来上がり!お一人1台イチゴタルトをお持ち帰り。低糖質でとってもヘルシーなのに最高の美味しさ‼
大豆粉で作るタルト生地にクレームダマンドを敷き詰めて焼きます。その上に大豆粉と豆乳で作るカスタードをしぼって、たっぷりのイチゴをのせたら出来上がり!お一人1台イチゴタルトをお持ち帰り。低糖質でとってもヘルシーなのに最高の美味しさ‼
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格あり。