珈琲の焙煎は自宅で簡単に!煎りたて(焼きたて)は楽しく!美味しい!身体に良い!を体験してみませんか
おいしい「煎りたて(焼きたて)珈琲」を一度味わってみたい方のための体験講座です。
珈琲を自分で焙煎しドリップバッグを作成します。
普段はなかなかできない「焙煎」を体験することができます。
最後に講師が淹れた珈琲も飲んでいただきます。
焙煎したての新鮮な珈琲の美味しさを味わって下さい!
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よりお願いいします。
煎りたて(焼きたて)の新鮮なコーヒーの美味しさの真髄を知りたい、ご家庭で焙煎を楽しみたい方にお勧めのクラスです。
普段はなかなかできない「焙煎」を行うことができます。
自分で焙煎した新鮮な珈琲の美味しさをぜひ味わって下さい!
全5回(各回4000円(税込))
第1回:コーヒーは生モノ(※第1回は珈琲手焙煎一日体験講座と同様の内容です。気になる方はお試しに是非受講してみて下さい。)
第2回:生豆と焙煎について
第3回:成分について
第4回:コーヒーの歴史
第5回:ブレンドについて
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よろしく願いいします。
煎りたて(焼きたて)の新鮮なコーヒーの美味しさの真髄を知りたい、ご家庭で焙煎を楽しみたい方にお勧めのクラスです。
普段はなかなかできない「焙煎」を行うことができます。
自分で焙煎した新鮮な珈琲の美味しさをぜひ味わって下さい!
全5回(各回4000円(税込))
第1回:コーヒーは生モノ(※第1回は珈琲手焙煎一日体験講座と同様の内容です。気になる方はお試しに是非受講してみて下さい。)
第2回:生豆と焙煎について
第3回:成分について
第4回:コーヒーの歴史
第5回:ブレンドについて
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よろしく願いいします。
珈琲を自分で焙煎しコーヒーゼリーを作成します
普段はなかなかできない「焙煎」を体験することができます。
焙煎したての新鮮な珈琲で作ったコーヒーゼリーの美味しさを味わって下さい!
お申し込み・お問い合わせは
WEBサイト
https://pantocoffeehimawari.web.fc2.com/contact.html
公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@164gdzja
インスタ
https://www.instagram.com/pantocoffee_himawari/
ツイッター
https://twitter.com/HimawariTac/
よりお願いいします。
泉谷メソッド珈琲研究会にて、5年間かけ初級、上級、講師講座を修了し、珈琲インストラクターの資格取得する。
2023年から手焙煎講座を行っている。