インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
イートイン営業でも毎回人気だった、ベンガル地方の料理をレクチャーします
使用するスパイスの種類が少なく、シンプルな料理が多いので、お家でもすぐにつくれます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老のマスタードカリー
ベンガル式ダル(豆のカリー) 茄子とねぎの炒めもの |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニューをデモンストレーションでお伝えした後、事前に準備しておいた料理(4品程度)と共に召し上がっていただきます |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、レッスン料 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました