米粉のミックス粉を使って簡単にできる米粉フォカッチャを作ります。レッスンは少人数制、待ち時間にはティータイムを設けますので、食や健康のことなどみなさんとお話ししながら楽しくレッスンを進めます。ぜひお気軽にご参加くださいね。
米粉のミックス粉を使って簡単にできるカンパーニュとおやきを作ります。カンパーニュはオーブンで、おやきはホットプレートとフライパンで焼き上げます。カンパーニュはくるみクランベリーor黒ごまチーズをお選びいただけますので、お申し込みの際ご希望をお申し付けください。少人数制レッスンですので、ぜひお気軽にご参加くださいね。
ホットプレートを使った米粉のおやき、さくふわっとした食感が病みつきになる米粉スコーンを作ります。おやきはパン用の米粉ミックス粉使用、スコーンは製菓用米粉で作ります
米粉ミックス粉を使用して簡単にできる基本の米粉丸パンを作り、中をくりぬき米粉グラタンを詰めて熱々に焼き上げます。発酵の待ち時間に米粉のチョコスコーンを作成します。(スコーンは純粋な米粉使用)
完成後には米粉グラタンパンでランチタイムを楽しみましょう!最大3名の少人数レッスンとなりますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。
米粉のミックス粉を使って簡単にできる米粉おやきと、純粋な米粉を使用した米粉スコーンを作ります。レッスンは少人数制、待ち時間にはティータイムを設けます。食や健康のことなどみなさんとお話ししながら楽しくレッスンを進めますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。
米粉ミックス粉を使用して簡単にできる基本の米粉丸パンを作り、中をくりぬき米粉グラタンを詰めて熱々に焼き上げます。発酵の待ち時間に米粉のチョコスコーンを作成。(スコーンは純粋な米粉使用)完成後には米粉グラタンパンでランチタイムを楽しみましょう!最大4名の少人数レッスンとなりますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。