米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > レッスン情報

最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 8日 (木)

米粉ミックス粉を使って簡単にできる米粉のフォカッチャを作ります。ふわっともっちりな食感が病みつきになります。ローズマリーオイルを表面にたっぷり塗って香りも楽しめる一品です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

米粉のミックス粉を使って、簡単にできる米粉ベーグルを作ります。ベーグルサンドを作ってランチタイムも楽しみましょう。

  • 受講料:4,400円(税込)
    6月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 622日 (木)

米粉のミックス粉を使って、簡単にできる米粉ピザを作ります。マルゲリータを作ってランチタイムも楽しみましょう。

  • 受講料:4,400円(税込)
    6月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る