カンタン+楽しい+驚き=happyをモットーに、手作りを楽しんでもらえる教室です。
しとっフワッの口溶けのいい生地に3種類のクリームを挟みます。
シンプルで美味しいケーキにしあがりました。
砂糖不使用でも発酵させて麹の甘みを引き出します。一手間加え旨味を凝縮させます。ドライトマトはプチトマトをオーブンで乾燥焼き。どちらもトマトの旨味を引き出せるように仕上げます。
ケチャップとしてはもちろん、ピザソースやパスタソースとして等万能調味料として使えます。
一口サイズのブッセに餡バターを挟み、夏でも軽く召し上がって頂けるように仕上げます。爽やかなミルクゼリーに甘夏の香りと抹茶の苦みが加わり、さっぱり夏仕様のゼリーです。
米粉を使ってグルテンフリーのパイ生地を作り、米粉のホワイトソースを季節のお野菜を入れたキッシュです。
玉葱麹を使ったスープをご試食頂きます。ご自宅でお使い頂けるよう玉葱麹付きレッスン
りんごをたき、焼き芋を作り、バターケーキに練り込みます。
しっとりとしたケーキにザクザクのクランブルをのせたバターケーキです。
米粉を使ってグルテンフリーのパイ生地を作り、米粉のホワイトソースを季節のお野菜を入れたキッシュです。
玉葱麹を使ったスープをご試食頂きます。ご自宅でお使い頂けるよう玉葱麹付きレッスン
りんごをたき、焼き芋を作り、バターケーキに練り込みます。
しっとりとしたケーキにザクザクのクランブルをのせたバターケーキです。
米粉を使ってグルテンフリーのパイ生地を作り、米粉のホワイトソースを季節のお野菜を入れたキッシュです。
玉葱麹を使ったスープをご試食頂きます。ご自宅でお使い頂けるよう玉葱麹付きレッスン
しとっフワッの口溶けのいい生地に3種類のクリームを挟みます。
シンプルで美味しいケーキにしあがりました。
米粉を使ってグルテンフリーのパイ生地を作り、米粉のホワイトソースを季節のお野菜を入れたキッシュです。
玉葱麹を使ったスープをご試食頂きます。ご自宅でお使い頂けるよう玉葱麹付きレッスン