カンタン+楽しい+驚き=happyをモットーに、手作りを楽しんでもらえる教室です。
旬のキノコを使って発酵調味料作り。きのこ数種類を組み合わせて旨味の詰まったキノコ麹を作ります。
シルクスイートや安納芋などのさつまいもをオーブンを利用して乾燥させやや半生の干し芋を作ります。
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■開催場所 | 奈良県 生駒市 壱分町 161-1 友喜マンション101 |
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■レッスンメニュー | きのこ麹約300g/干し芋約400g |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自実践形式で作成して頂きます。完成後はラッピングしてお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前日までの銀行振り込み、当日教室にて現金決済にて承ります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂戴しておりません。少人数でのレッスンになりますので、ご都合の悪くなられた方はお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。 |
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