カンタン+楽しい+驚き=happyをモットーに、手作りを楽しんでもらえる教室です。
国産レモンを使用し、発酵調味料を作ります。レモンの皮の香りと果肉の酸味が米麹の甘みが合わさりまろやかな調味料に仕上がります。活用方法をレッスン内でお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 壱分町 161-1 友喜マンション101 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩レモン・塩レモン麹 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自実践形式で作成して頂きます。完成後はラッピングしてお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前日までの銀行振り込みもしくは、当日教室にて現金決済のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はちょうだいしておりません。少人数でのレッスンになりますので、ご都合の悪くなられた方はお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください