米粉パンの基本!流し込みタイプの米粉ミニ食パンと同じ要領で作った生地をフライパンで焼き上げます。
発酵時間の待ち時間にはフォカッチャにピッタリの米粉シチューも作ります。
ミニ食パンはお持ち帰りいただき焼きたてフォカッチャ&シチューと講師の作った米粉パンをご試食頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 枚方市 香里ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉ミニ食パン、米粉フォカッチャ、米粉シチュー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 自己紹介、実習、レシピ説明、試食、片付け、終了 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロ、手拭きタオル、パンを持ち帰るかごや紙袋等 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年~小麦パン教室主催
2016年~米粉パン教室主催
2019年~2022年ベーグル専門店にて製造担当として勤務
(過去に広島リビングカルチャー様にて米粉パン講座開催、広島県安芸高田市市民講座米粉パン教室開催、現在カルチャーハウス香里ケ丘様にて米粉パン教室開催)