食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…
かわいいキノコの形のメロンパンです。
緑の抹茶味3つと茶色のココア味3つのメロンパンはマフィン型に入れて成形します。
中にはクーベルチュールのチョコがたっぷり入って見た目もかわいく食べてもおいしいメロンパンです。
クッキー生地に負けないようにパン生地もほんのりミルク味になってます。
パン生地発酵中にクッキー生地を作成するので少し忙しいレッスンですが6個もお持ち帰できるのでたくさん食べれちゃいます💕
パン作り初めての方でも簡単にこねれるのでお勧めのレッスンです。
しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。
かわいいキノコの形のメロンパンです。
緑の抹茶味3つと茶色のココア味3つのメロンパンはマフィン型に入れて成形します。
中にはクーベルチュールのチョコがたっぷり入って見た目もかわいく食べてもおいしいメロンパンです。
クッキー生地に負けないようにパン生地もほんのりミルク味になってます。
パン生地発酵中にクッキー生地を作成するので少し忙しいレッスンですが6個もお持ち帰できるのでたくさん食べれちゃいます💕
パン作り初めての方でも簡単にこねれるのでお勧めのレッスンです。
しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。
かわいいキノコの形のメロンパンです。
緑の抹茶味3つと茶色のココア味3つのメロンパンはマフィン型に入れて成形します。
中にはクーベルチュールのチョコがたっぷり入って見た目もかわいく食べてもおいしいメロンパンです。
クッキー生地に負けないようにパン生地もほんのりミルク味になってます。
パン生地発酵中にクッキー生地を作成するので少し忙しいレッスンですが6個もお持ち帰できるのでたくさん食べれちゃいます💕
パン作り初めての方でも簡単にこねれるのでお勧めのレッスンです。
しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。
かわいいキノコの形のメロンパンです。
緑の抹茶味3つと茶色のココア味3つのメロンパンはマフィン型に入れて成形します。
中にはクーベルチュールのチョコがたっぷり入って見た目もかわいく食べてもおいしいメロンパンです。
クッキー生地に負けないようにパン生地もほんのりミルク味になってます。
パン生地発酵中にクッキー生地を作成するので少し忙しいレッスンですが6個もお持ち帰できるのでたくさん食べれちゃいます💕
パン作り初めての方でも簡単にこねれるのでお勧めのレッスンです。
しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。
かわいいキノコの形のメロンパンです。
緑の抹茶味3つと茶色のココア味3つのメロンパンはマフィン型に入れて成形します。
中にはクーベルチュールのチョコがたっぷり入って見た目もかわいく食べてもおいしいメロンパンです。
クッキー生地に負けないようにパン生地もほんのりミルク味になってます。
パン生地発酵中にクッキー生地を作成するので少し忙しいレッスンですが6個もお持ち帰できるのでたくさん食べれちゃいます💕
パン作り初めての方でも簡単にこねれるのでお勧めのレッスンです。
しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。