Iriser(兵庫県明石市林)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Iriser > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Iriser(兵庫県明石市林)

食べる事も作る事も楽しんで欲しい。自分に為に、大切な人の為に…

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20231216日 (土)

サクサクのココアクッキーをクリスマス仕様のに抜き型で可愛く焼き上げ、ホワイトチョコとイチゴの甘酸っぱいチョコでデコレーション。
可愛くラッピングしてお持ち帰り。ツリーのオーナメントとしてもgood。
おひとり16枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月16日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:4名

ドライフルーツとホワイトチョコチップがたっぷり入ったクリスマスの定番シュトレンレッスン
おひとり2個お持ち帰りいただけますので、一つは自分用、一つはプレゼントにどうぞ。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜12:30
  • 12月16日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231217日 (日)

サクサクのココアクッキーをクリスマス仕様のに抜き型で可愛く焼き上げ、ホワイトチョコとイチゴの甘酸っぱいチョコでデコレーション。
可愛くラッピングしてお持ち帰り。ツリーのオーナメントとしてもgood。
おひとり16枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月17日(日) 13:00〜15:00
  • 定員:4名

ドライフルーツとホワイトチョコチップがたっぷり入ったクリスマスの定番シュトレンレッスン
おひとり2個お持ち帰りいただけますので、一つは自分用、一つはプレゼントにどうぞ。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月17日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231218日 (月)

ラングドシャのリースとイチゴでかわいいクリスマスデコレーションケーキ1台お持ち帰り🎵

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月18日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月18日(月) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231222日 (金)

ドライフルーツとホワイトチョコチップがたっぷり入ったクリスマスの定番シュトレンレッスン
おひとり2個お持ち帰りいただけますので、一つは自分用、一つはプレゼントにどうぞ。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月22日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月22日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231223日 (土)

サクサクのココアクッキーをクリスマス仕様のに抜き型で可愛く焼き上げ、ホワイトチョコとイチゴの甘酸っぱいチョコでデコレーション。
可愛くラッピングしてお持ち帰り。ツリーのオーナメントとしてもgood。
おひとり16枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月23日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名

ラングドシャのリースとイチゴでかわいいクリスマスデコレーションケーキ1台お持ち帰り🎵

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜12:30
  • 12月23日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231224日 (日)

ラングドシャのリースとイチゴでかわいいクリスマスデコレーションケーキ1台お持ち帰り🎵

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月24日(日) 10:00〜12:30
  • 12月24日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231225日 (月)

サクサクのココアクッキーをクリスマス仕様のに抜き型で可愛く焼き上げ、ホワイトチョコとイチゴの甘酸っぱいチョコでデコレーション。
可愛くラッピングしてお持ち帰り。ツリーのオーナメントとしてもgood。
おひとり16枚お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月25日(月) 13:00〜15:00
  • 12月25日(月) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
藤井瑞穂
ケーキパン料理インストラクター   兵庫県出身

大阪あべの辻製菓専門学校入学
地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。
その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。
店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 
現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。


教室からのお知らせ

2024/4/21

10月後半少し増やしました。
別サイトでも予約受付中なので、残席の変動があります。ご希望のお日にちはお早めにご予約下さいませ。


ページのトップへ戻る