季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
コルドンブルー主席卒業の本格フレンチクラスです。
フランスの伝統的な家庭料理に春の野菜を優しく添えて、春を楽しむデザート付き♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 春日部市 大沼 2-62-26 |
---|---|
■レッスンメニュー | グリーン野菜と新玉ネギのホットサラダ/コルドン・ブルー ポーク/コーンスープ 他 |
■レッスンの流れ | 講師によるレシピ説明の後に調理のデモンストレーションを行います。
調理後は感染症対策のもと、皆様でお食事を楽しんでいただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までキャンセル可能 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年