季節を感じながら お気に入りの器に盛り付けて 日々の料理を楽しみましょう🎶
かかや厳選の「お惣菜」が学べるクラスです。
実習ができる人気クラスですので初心者の方も大歓迎です!
別途容器代がかかりますので容器をご持参ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 春日部市 大沼 2-62-26 |
---|---|
■レッスンメニュー | 変わり厚焼き卵/若鶏のつけ焼き/味噌玉/竹輪とワカメの酢の物/バター餅 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、各自カセットコンロ・フライパン・鍋等をご用意し、ご自分の分だけを調理していただきます。
仕上がった料理は試食せず、調理していただいたお惣菜と、かかやでご用意した副菜をお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までキャンセル可能 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ー Akemi ー
パリのコルドンブルー料理学校を首席で卒業
ベルギーの王室御用達菓子店「WITTAMER」で3ヶ月スタージュ
帰国後、料理教室を開講ならびに各種お料理関係のお仕事
暦33年・生徒数のべ約2万5千人
ー Rie ー
管理栄養士として病院で4年間勤務後子育てを機に地域に根ざした食育講座を主催
市町村の講演依頼を受け、様々な講演・講義活動を実施
かかや専任講師暦10年