完全プライベートサロン
チョコレートとバターたっぷり贅沢に仕上げます
15cm1台お持ち帰り 小麦粉不使用
サントノーレの口金を使い、甘さ控えめの生クリームを絞り、イチゴをトッピングします。
チョコレートとバターたっぷり贅沢に仕上げます
15cm1台お持ち帰り 小麦粉不使用
サントノーレの口金を使い、甘さ控えめの生クリームを絞り、イチゴをトッピングします。
玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
2022年10月OPEN
こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい
そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍
大手料理教室にて15年勤務
cooking,bread&cake Lessonと運営を経験
のべ1万人の女性と関わりを持つ
完全プライベートサロン