お正月が終わって気がついたら、
おせち料理が残っていた・・・
なんて経験はありませんか?
おせち料理の一つ「黒豆」をパンに入れて
「黒まめロールパン」を作りませんか?
おせちの残りの「黒豆」の
違った楽しみ方を学ぶことができます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区経堂
経堂駅徒歩4分 お申し込み後、詳細住所をご連絡します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせちの黒豆で作る、黒豆ロールパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵後から行います。
作ったパンを3個お持ち帰り出来ます。 講師の作ったパンの試食あり |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(申し込み頂きましたら、お支払いサイトをメールにてご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み頂いた後の返金は承っておりません。
どうしても日程の都合が悪くなった場合は別日で調整致します。ご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
15分で誰でも簡単に種起こしができる天然酵母「とかち野酵母」を使ったオンラインパン教室を開講しています。
教室を開きたい方に向けて、3ヶ月で叶う天然酵母パン教室講座を運営しております。