旬食材で作る無添加で体に優しく、本格的で食卓をお洒落にするイタリア料理教室です♪
お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。
今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。
【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み
前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!
パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!
メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。
お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。
今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。
【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み
前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!
パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!
メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。
お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。
今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。
【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み
前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!
パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!
メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。
お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。
今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。
【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み
前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!
パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!
メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!
【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。
薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため
添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。
東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。