無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 無添加イタリア料理教室sizzling to go > レッスン情報

最終更新日:2023/11/30

無添加イタリア料理教室sizzling to go(福岡県福岡市東区)

旬食材で作る無添加で体に優しく、本格的で食卓をお洒落にするイタリア料理教室です♪

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 8日 (水)

お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。

今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。

【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み

前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!

パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!

メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!

【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,300円(税込)
    11月 8日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20231114日 (火)

お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。

今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。

【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み

前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!

パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!

メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!

【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,300円(税込)
    11月14日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20231122日 (水)

お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。

今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。

【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み

前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!

パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!

メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!

【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,300円(税込)
    11月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
20231130日 (木)

お久しぶりです♪
沢山の方に再開を待っているという嬉しいご連絡をいただけ、幸せでした。長らくの休みありがとうございました。

今月から、レッスンを再開させていただこうと思います。

【11月メニュー】
★前菜
秋野菜のバルサミコホットサラダ
★パスタ
檸檬とサーモンの爽やかクリームパスタ
★メイン
豚軟骨のじっくりトマト煮込み

前菜は温かくても冷めても美味しいホットサラダ。おもてなし時に重宝します!
パスタは以前からご希望が多かったクリームパスタ。寒い日にはクリームパスタが食べたくなりますよね!

パスタは季節野菜のサーモンのクリームパスタとしておりましたが、
お家でよく作られるような、ほうれん草と鮭のクリームパスタといったものでは面白くないなと思い、
今から旬がくる檸檬を使った爽やかなクリームパスタにしました。
爽やかなのに濃厚なとっても美味しいパスタですので楽しみにしていて下さい!

メインは以前からインスタで度々紹介している煮込み料理。これまた美味しいです!

【お願い】
赤ちゃんがいるので、泣き声が気になる方は申し訳ないですがご遠慮下さい。
また、できる限り時間が被らないように致しますがミルクの時間が途中で入る可能性があります。ご了承お願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,300円(税込)
    11月30日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
Shizuka
Shizuka
料理研究家/薬剤師   三重県出身

薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため
添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。
東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。


教室からのお知らせ

2023/11/27

12月のレッスン情報を更新させていただきました!クリスマスシーズンにぴったりの豪華な内容になっているので、是非レッスンにいらして下さい♪

2023/11/7

みなさん、長らくお休みをいただきありがとうございます。無事出産をおえました。そして、レッスンを再開します!11月のレッスンを更新させて頂きましたので是非チェックして下さい♪


ページのトップへ戻る