イグレック・シダ(東京都新宿区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イグレック・シダ > レッスン情報

最終更新日:2022/12/7

イグレック・シダ(東京都新宿区)

料理だけでなく、テーブルセッティングなどおもてなしの極意なども学べます

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 4日 (木)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 4日(木) 11:30〜14:30
  • 定員:6名
2022 8 5日 (金)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 5日(金) 11:30〜14:30
  • 定員:6名
2022 8 7日 (日)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 7日(日) 11:30〜14:30
  • 定員:6名
2022 811日 (木)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月11日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名
2022 812日 (金)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月12日(金) 11:30〜14:30
  • 定員:6名
2022 813日 (土)

8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。

<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    8月13日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名
先生情報
 信太康代
信太康代
洋菓子・料理研究家   

洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。


ページのトップへ戻る