8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
8月のブランチレッスンは、スパイシーなエスニックメニューをフルコースでご紹介いたします。
デモンストレーション形式のレッスンです。
<メニュー>
・ポークビンダルーカレー&レモンライス
・赤キャベツのコールスロー
・シーフードのグリーンサルサソース
・イカとセロリの香味サラダ~レモンドレッシング~
・グリルトマト&なすのアジアン風サラダ
・エスニック風とうもろこしの落とし揚げ
・ココナッツアイスクリームとトロピカルフルーツのデザート
洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。