9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
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■開催場所 | 東京都 新宿区 納戸町 |
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■レッスンメニュー | ・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ ・イグレック風豚のしょうが焼き ・彩り野菜のロースト ・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式のレッスンとなります。
レッスン後、皆さんでご試食いただきます。簡単な後片付けをお願いしております。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払いただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 受講日の5日前までに欠席のご連絡をいただけないときは、キャンセル料として1回分の受講料を頂戴いたします。 |
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洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。