現在、教室は運営を休止しております。
20㎝のスクエア型を使って、厚みのあるフォカッチャを作ります(^^)もちもちの生地が美味しいシンプルなパンです♪
パンの定番メニューになった塩パン♪
バターを包んで、表面には塩を振りかけ焼き上げます。
焼き立てが絶品です^^
教室で焼き立てもお召し上がり頂けます★
パンの定番メニューになった塩パン♪
バターを包んで、表面には塩を振りかけ焼き上げます。
焼き立てが絶品です^^
教室で焼き立てもお召し上がり頂けます★
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
ドイツの定番パン。放射状のラインは、専用のブレッドマーカーを使います。そのままでも美味しいですが、半分にスライスしてサンドイッチにするのもオススメです☆
初回限定のメニューです★
「パン作りって難しいのかな」「上手く捏ねられるか不安」そんな方にオススメの初回限定メニューです。
まずはお試しで気軽に作ってみませんか?
お店で売っているようなお洒落なパンが自分でも作れちゃいます♪
小麦粉にライ麦と全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンです。
大手料理教室でパン作りを学んだ後、自宅で料理教室を開催。パン作り歴は10年
※ベーカリーパティシエ資格保有
※食品衛生責任者