現在、教室は運営を休止しております。
ドイツの定番パン。放射状のマークは、専用のブレッドマーカーを使います。そのままでも美味しいですが、スライスしてサンドイッチにするのもオススメです★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県和光市白子 |
---|---|
■レッスンメニュー | カイザーゼンメル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師と同時に作業していきます。
同じペースで作っていくので、細かい手順を見たい方や、久々にパンを作られる方にもオススメのコースです☆ 時間内であればご試食も可能です♪ |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、作ったパンを入れるタッパーなど。(ラッピング袋のご用意もあります)
発酵時に使う布巾(貸出可能です) |
■備考 | ※当日、発熱や体調がすぐれない方は参加をお控えください。
ご連絡をいただければ、キャンセル料なしでレッスン日を変更させていただきます。 ※レッスン参加前に検温とアルコール消毒のご協力をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室で現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは、100%キャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室でパン作りを学んだ後、自宅で料理教室を開催。パン作り歴は10年
※ベーカリーパティシエ資格保有
※食品衛生責任者